Безумие

Из далеких древних пустынь,
То, что было хранимым святынь,
Появилось на Свет, Безумие, Божий-
Ношей его обременило тяжелой.

И как чума из средних веков,
На кораблях и в крысьих трюмах,
На полных беспечных людей поездах,
Через сотни сгоревших мостов

По мирам пошло оно-
Милейшее Безумие мое.
Кому от него помереть суждено?
А тому, кто любит сильно вранье.


Рецензии