Соображения посредством игры воображения. 21

Високосный год - это отличная возможность прожить бонусный день, который не включён в срок жизни.

На память жаловаться бесполезно. Все жалобы память переправляет на рассмотрение к забывчивости.

Взвешивая своё решение, не забудь учесть вес сопутствующей глупости.

Предпочитаю мечтать о прошлом. В будущем полно неприятных сюрпризов.

Человек, умеющий правильно сравнивать, всегда живёт сравнительно неплохо.

На наш век граблей хватит. А потомки пусть наступают, на что хотят.

Ёжики всегда довольны - их никто не гладит против шерсти.

Много хорошего можно узнать о себе, если просто ходить по улицам и раздавать прохожим деньги.

Согласен радоваться жизни только на взаимовыгодных условиях: если жизнь начнёт радоваться мной.

Учёным удалось установить, но подул ветерок, и установленное с грохотом упало.

Обычно, если удача улыбается тебе слишком дружелюбной улыбкой, то фигу прячет за спиной.

Обмен мнениями должен быть равноценным. Но при обычно при обмене стараются подсунуть дешёвку.

Всё зависит от качества слушателей. Перед изрядно подпитыми людьми можно даже не шутками шутить.

Кто слишком много знает, тот очень крепко спит. Потому что подсознательно боится проснуться и опять нырнуть в эти опостылевшие знания.

Надежда вообще не умирает. А заблаговременно перебирается в другого человека.

Как говаривал, не помню кто, кстати, что именно говаривал - тоже не помню, ну, в общем, говорил человек и ладно.

Самая пагубная привычка - жизнь. Хорошо что человек от этой привычки отказывается легко.

Слишком настойчивым ожиданием лучшего можно добиться его отступления.

Не так сложно научиться писать, как освоить трудную науку вычёркивания лишнего.

Лучше всего загадывать желание самому себе. Если не получится с выполнением, то спрашивать с тебя будет некому.

Не знаю как там у вас, а у нас всё так же по-нашему.


Рецензии