Все ответы они лишь в Тебе...

Пустота иль наполненность взгляда
Безразличие иль сердце любви
Каждый видел своё отражение
Средь нейтральности мира души

Он молчал, улыбнувшись ответил:
- Все ответы они лишь в Тебе
Не ищи Ты в сознание другого
Как вам лучше жить по судьбе

Поступай как умеешь, как знаешь
И ошибок своих не стыдись
Принимай их уроками жизни
И в ошибках проявится жизнь


Рецензии