Сон

– Приди! – металась я в бреду.

А ты шептал:

– Приду...

Не то в раю,

        не то в аду

толь наяву – всё жду.

Вдруг неба

         странная печаль

рассеялась к утру,

и всё, что надобно начать

прекрасным стало вдруг.


И очень странные стихи,

как яблоньки, цвели

и так кружилась голова

в ста метрах от земли

забавно

сверху так глядеть

на все несоответствия,

и оставалось только петь

летающим,

как в детстве – я...


Рецензии