Вопросы

Кто делает богатство,
А я стихом дышу,
Чтоб не иметь коварство
Друзей не завожу.
Спокойно в одиночестве
Рождаются стихи.
Рождается пророчество
Сквозь зависть и грехи.
И что они пророчат
Не знаю даже я,
Но слышу я как срочно
Нужна помощь моя.
Стихи, ну будто дети
Мне дружно голосят.
Что я за них в ответе,
Что жить они хотят.
Им надо это очень:
Увидеть мир людей.
Почувствовать их прочность,
Сделать любовь сильней.
Кричат многоголосые
Вступая в новый мир,
А мир сквозит вопросами
Через людской эфир.

30.03.20


Рецензии