Преддверие Дня Дураков... 30. 03. 2020

Серое утро,20-й год,
Серое небо,серые лужи,
Троллейбус по ним не спеша идёт,
День не рабочий и он не нужен.
Двери открыв в никуда,
Пустые:салон,остановка..,
Водитель,кондуктор,вода,
Какая-то в этом неловкость.
Кляксами многоточий,
Камни забрызгав бордюра,
Ушёл,словно,текст между точек,
В рисованные эпюры...
Сваренный кофе не в 6,
ЛАтте,не бичерин.
И время в не спешке есть,
И день выходной не один.
Такая неделя случилась,
С "отдыхом повезло",
Испугать всех у всех получилось,
20:20-ничья на табло,
(раздавленных кем-то очков),
Мир помещенный в квартиру,
В преддверии дня Дураков
Правит за окнами вирус....


Рецензии