Иосиф Бродский

Уникален и высок , множество различных  строк.
Заключает в себе он стихотворцем был рожден.
Гнали водку , отряды , разрывались снаряды.
Тунеядец , рвань ты пьянь , в нем начало инь и янь.


Рецензии