Тв изоляция. Хроники вирусни 3

Такой то вирус сякой то вирус:
Все-таки жопа у нас случилась.

Но! пускает резервы говноканал:
Олень в противогазе бежит на бал,
И Сладкий Голос поёт для оленей,
Которых разводят не одно поколенье;
Пучеглазый Киселёров развлекает нацию,
Да здравствует разума изоляция!

Смотришь на зрителей и видишь - кОвид
Так лучше уж сдохнуть, чем те помои
Пускать в мозги и жевать как пищу:
Из пищи-лишь тело, а мозг - не сыщет,
Мыслей и грана в той биомассе
Какой телеящик весь день колбасит.

Шлют уж и в чатах они приветы,
Мол: с вирусякой борьбой задеты!
Знаем мы вашу "борьбу"  (за зрителя),
Коль надо - "нажрётесь" и растворителя.

Вот и одна распиарена Бабка
Говорит - с быдловирусом ей несладко;
Но я так скажу, хоть и сам не нищий:
Той старой ведьмИще пора на кладбИще -
Всё же будет эфир почище;)


Рецензии
Изоляция зомбоящику на пользу: это же сколько зрителей-то прибавится? Но можно и не смотреть - интернет на что.

Елена Гусельникова   30.03.2020 11:55     Заявить о нарушении
У старшего поколерия выбора нет. моих палкой не отгонишь. Сейчас по эту тему мнооого öинтересного нальют и напилят...

Виталий Александрович Андреев   30.03.2020 14:19   Заявить о нарушении
Ну да, деятели зомбовидения ловят момент, не даром же.

Елена Гусельникова   30.03.2020 14:29   Заявить о нарушении