Война идёт

Война, война!..
Идёт война!..
Идёт война!..
Война, война!..
___________________________________

Война - обман, беда, вина!..
Война - кровавая река!..
В ней злоба грешная царит!..
Вкрапляя светлый лик в гранит!..
___________________________________

— Война идёт!.. —
И мы об этом говорим!..
Война идёт!..
А мы ответно лишь молчим!..
Война идёт!..
И минский мирный торг — туфта!..
Война идёт!..
За наши жизни города!..

— Не надо слёз!..
О том что было!..
Всё потом!..
Потом, когда врага
Коварного добьём!..
Тогда все чувства жизни
Будем проявлять!..
Ну, а пока, ребятки!..
Надо воевать!..

— Война идёт!.. —
И мы об этом говорим!..
Война идёт!..
А мы ответно лишь молчим!..
Война идёт!..
И минский мирный торг — туфта!..
Война идёт!..
За наши жизни города!..

— Мы не хотим!..
И не хотели воевать!..
Но нас открыто, нагло
Стали убивать!..
Кошмарность дней
Смертями зовно голосит!..
А скорбность горестным
Отмщением кровит!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK


Рецензии
Хорошо, как она поётся, может есть записи.

Сергей Авилов Субботин   30.03.2020 13:10     Заявить о нарушении