Прорастаю в весну...

Прорастаю в весну постепенно,
Её свежий, хмельной воздух пью.
Небеса красотою, нетленной,
Вновь волнуют и душу мою.

Зря намедни она горевала,
Безысходною грустью полна:
Все печали с любых пьедесталов
Страстью нежной сметает весна.

А ещё, голубя вдохновенно
Горизонт в акварельную цветь,
Нам напомнит она, непременно,
Что за чёрным мазком - белый есть.


Рецензии