Моя Мексикано-Медицинская Мечта

(не толерастные вирши)

Как бы хотел стать я доктором в Мексике,
Был бы я там развеселым врачом.
И упражнялся в испанской бы лексике,
Местные танцы уча горячо.

Взял бы себе медсестричку смышленую,
Чтобы размер, как у Ким Кардяшьян.
Девочку местную и закаленную,
Чтоб ни малейший в ней не был изъян.

Я б миллион раз на дню ее спрашивал:
«Эй, ты, мучача*, моча чья, скажи?».
Я б интонацию разно раскрашивал,
Ну-ка в ответе поди откажи

Доброму доктору, что любит девушек
И подколоть, подшутить, рассмешить.
Главное, что и она любит дедушек,
Не как Вайнштейна, кого уморить

Злобные фурии неблагодарные
Вдруг захотели, да сразу в тюрьму
Бросили подло, ах, суки коварные,
Их феминизм никогда не пойму.

И не приму озлобленье их ведьмино
За «равноправье». Трансгендерный ад.
Хоть и любая дочь Евина – вредина,
Мне для красотки не жаль серенад.

Женское сердце в России и Мексике
Быстро отходчиво, вот потому
Я не использую грубую лексику,
Просто мучачу чуть-чуть ущипну!

30. 03. 2020 г.

*мучача (исп.) девушка


Рецензии