Пока нам светит солнце

С тобой мы  - берегА одной реки,
И в этом наша сила, а не слабость.
Мы доводам холодным вопреки
Сольём в душе своей в едино радость.

Нельзя любить, раздав кому тепло,
Кому-то душу, а кому-то сердце.
Шурупами эмоций всем назло
Чужим закрой ты доступ в свои дверцы.

Нет, круче ничего «Принадлежать»,
Лишь одному, с которым всё надежно.
И с ним, с одним должна ты испытать,
О чём мечтала в жизни суматошной.

Быть «Целостной», себя не разбирать
На винтики и мелкие детали.
Не мешкая всё-всё ему отдать,
Тому, кто честен, предан, без медали.

Пусть сущее не вечно под луной,
Пусть ночь уснёт, потом с землёй сольётся.
Мы будем вместе с женщиной родной,
До той поры, пока нам светит Солнце…


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.