ansus - Руна посланника

Пошли мне в дар
взаимное признанье,
надежды полное
и ясности во всём!

Случайны в этом мире
невезенья волны,
как и мои страдания
о нём…

Кто ты, Посланник?
Верный покровитель,
советчик чуткий
или пилигрм,
случайно заглянув
в мою обитель
печально ужаснувшийся?
                Летим!

Твой дерзкий знак,
на парус так похожий,
на флаг
и на двуручный
грозный меч…

Всё от тебя приемлю.
Но храни нас, Боже,
когда уж больше
некому беречь.


Рецензии