Другая

Я был влюблён, мне так казалось.
Я не встречал красивей глаз.
Смотрел все в них и отражалась
История, что лишь о нас.

Ее движенья словно ветер.
Лёгки,  волнуют каждый миг.
Ловил я в каждом том моменте
Волос прекраснейший изгиб.

Как лебедь белая прекрасна.
Тонка душа и светел взор.
Казалось мне, что все так ясно.
Не знал, что все ошибка, вздор.

Я встретил девушку другую,
тебя...
И будто бы во сне
Ты вдаль прошла,
 А я не знал покоя.
Искал тебя я в каждом новом дне.

Я полюбил в тебе то, что не описать словами.
Твой взгляд.
Лишь он мог молча объяснить
Все тайны,  все что между происходит между нами.
Ты так сложна, и не могу тебя винить.

Ты взглядом мне вонзилась в душу.
Улыбкой всех оттенков рассекла мне грудь.
Твой голос редко можно слышать.
А к смеху долог будет путь.

Ты не как все. Ты самая другая.
Смеешься, когда нет на то причин.
От грусти, слез, от песни про дороги рая,
Смех разный.

Лишь с тобой я не один.

С тобой познал я радости моменты
И сложный ритм твоих стихов.
Ту девушку забыл,
что будто бы из киноленты.
Я впредь хочу стать пленником твоих оков.


Рецензии