Немного о Ведьмаке

Ведьмаку заплатите чеканной монетой.......
Ведьмаку заплатите, зачтется все это.......
 
                ************Фото взято из свободного доступа
                в сети интернет....
Заранее прошу прощения если кого то задел свободной трактовкой сего произведения.....

************

Монеты звонкие упали на ладонь.
И Геральту из Ривии, опять удача.
Очередным злодеем он не схвачен
А демона- волшебный съел огонь.

Пусть он мутант..Но он в прекрасном теле.
-Кто скажет нет- тот будет обезглавлен.
А Геральт будет Лютиком прославлен
К чему тут споры?-в самом деле.

Возлюблен он волшебницей могучей
Что красотой и властностью блистает.
Но красота её - её же и терзает
То сговор был, тогда,..Не самый лучший.

Потомства впредь, она, иметь не может.
Она красива, но, того не боле
Судьбой своей, распоряжаться каждый волен.
Теперь судьба её - её же гложет.

А Гералть вольным ветром, в чистом поле
Вновь за удачей с Лютиком умчался.
И бард над песней,снова, расстарался.
Что смертным-смерть а вольным - воля!

 


Рецензии