О Внезапном Усечении Времени

.


– Павел! Павел!
Хто туть валенки оставил?
– А я, барин, не Павел, я Осип.

– Осип! Осип!
А и хто туть валенки бросил?
– Да это дедушка приходил,
мёртвый дедушка Самуил.
Велел тебе по-большому и маленькому
ходить теперь только в эти валенки.

– Как только в эти? Да ить не хватит!
– А вот так, только в эти.
Да тебе, барин, хватит!



Az
7524
.


Рецензии
Ай да дед, ай да проказник!)

Юлия Иина Алексеева   01.05.2021 15:38     Заявить о нарушении
Да вся компания ничего себе!..
;)))

Джаз По Понедельникам   01.05.2021 16:09   Заявить о нарушении