Говорящие мухи

Если человек научился отделять мух от котлет – это многое о нём говорит.
Во-первых, он любит мясные блюда или умеет их готовить. В любом случае, в мясе разбирается...
Во-вторых, мухи у него есть – и, похоже, не мало... Но это не сказывается на его аппетите, а избавиться от них он так и не сумел - или не захотел...
Напрашивается вывод - мы имеем дело с плотоядным существом, которое к тому же не боится антисанитарии...


Рецензии