До Нового года уже недалече...

До Нового года уже недалече.
И снег запорошил леса, и поля.
Ложился на шапки. Ложился на плечи,
Сюрпризы от деда Мороза суля.

И вот в эту пору трёхлетний Андрюшка
У мамы и папы подарок просил:
-Купите мне, мама и папа, игрушку, -
Слезу вытирая, малыш голосил.

-Такую игрушку сейчас мы не можем,
Андрюша, так сразу пойти и купить.
Давай мы с зарплаты часть денег отложим,
Чтоб нужную сумму тебе накопить.

Подумал немного мальчишка Андрюшка
И понял кого ему надо просить:
-Я деду Морозу скажу про игрушку,
Ведь он же их будет нам всем разносить.


Рецензии