Коронаавось

Путин о коронавирусе:
"Обращаюсь ко всем гражданам страны, давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское "Авось""

Путин в Коммунарке.
Смирно, вашу мать!!!
Медики в запарке.
На больных плевать.

Вирус в шоке тоже.
По углам дрожит:
"Спрячь меня, о, Боже,
!В Рим! Нью-Йорк!! Мадрид!!!"

Путин надевает
Для Луны скафандр.
Тот, кто помогает,
Жив лишь силой мантр.

Путин входит в зону.
Хворый гарнизон,
Ту забыв корону,
Этой бьёт поклон.

Вышел. Гром оваций.
Гимн. Ура."!А-а-апчхи!" -
Вдруг отец всех наций.
Жуть............................
.............. И тут -"хи-хи!"

Вирус, хоть в испуге,
А свой шанс поймал -
В раннем был недуге
Тот, кто помогал...

Путин - это Коронаавось, а Эволюционный Марш - карантин и вакцина:  https://evolution-march.livejournal.com/1914228.html


Рецензии