Выпускной в детском саду

В мае, в детских садах пройдут выпускные старших групп, а в сентябре дети пойдут в школу. Удачи им и хороших отметок!


Время быстро пролетает,
Детки наши подрастают,
Кости, Ксюши и Марины,
Вовы, Саши и Ирины,
Праздник к ним пришёл большой,
У детей всех выпускной!

Детский сад остался в прошлом,
Всем любимом и хорошем,
Глазки радостью горят,
Школьный вы теперь отряд.

Пожелать хотим детишкам,
Чтоб читали чаще книжки,
Да учились не ленились,
И оценками гордились.

И ещё хотим сказать,
Садик свой не забывать,
Знайте, что мы всех вас любим,
Вспоминать частенько будем.

На прощание все вместе,
Встаньте дружно в одном месте,
Улыбнись и замрите,
Фото группы получите!

30.03.2020.


Рецензии