Коронофобия

Ничтожный вирус - БОГАТЫРЬ!
Поставил на уши весь мир.
Он беспощаден, как чума,
И пожирает закрома,
И страх, и паника вокруг,
И дом родной-тюрьмой стал вдруг,
Кругом гробы, гробы, гробы...
Увы, печальней нет судьбы.


Рецензии