Далеким друзьям

Заречный, Юбилейная, Артём.
Твои любимые по городу места.
Ты помнишь, как гулял с девчонкою вдвоём,
А после начал с чистого листа?

Гостиница, Бульварный, Бирюза.
Знакомые, не правда ли, места.
Как жаль уже вернуть опять нельзя
То время. Тех друзей. Мечта, мечта..

Мелешкина, Тынка, Кольцо, Олимп.
А вот бы снова по району по кружить.
С девчонкой посидеть. Сходить потом на фильм.
Ну разве можно это все забыть?

Сокольники, Дубки, Пединститут.
Да, мне названий всех не перечесть.
Но город не забыл. И помнят он тебя.
Когда-то снова соберутся все на шесть


Рецензии