Причина не в тебе

Ты же понимаешь что причина не в тебе,
Не ищи изъяны там, где у тебя их нет.
Ты прекрасна как весна,
Я тебя поцеловал,
Мы не знали что нас ждёт,
И  теперь нет пути назад.
Я тебе скажу, то что мы поторопились,
Ты заплачешь так ,будто смотришь титры,
Пройдёт пару дней и с горящими щеками,
Ты придёшь ко мне и упадёшь в мои объятия.
Мы не знали оба что же ждёт нас дальше,
Но я знаю точно,я не упустил то счастье.
Будет глупо,но так судьба распорядилась,
Столкнуть нас сейчас как героев подростковых фильмов,
Я надеюсь что сейчас это только начало,
И я не захочу больше доходить до финала.(19 марта)


Рецензии