Смутное время

                ________________________

                Как же  трудно  Богу  с  нами,
                жадными  и  дураками,
                опьянёнными  собой,
                кто  деньгами,  кто  сумой...

                Суета,  гордыня,  ложь -
                льются  мутною  рекой...
                День - на  день  в  адУ похож!
                Боже, дай нам всем покой.

                Усмири  политикАнов
                и отправь их  скопом  в  рай...
                Дай пожить хоть год спокойно.
                Господи! Хоть день нам дай!

                *************

               


Рецензии