Размышление по поводу

   (фразы "не стоит пьянеть от
    русской помощи Италии!")

Коварство хитрых фраз
Быстро отталкивает нас
От тех, кого считали мы друзьями ...

Неумность хитрых фраз,
Произнесённых для отвода глаз,
Нас делает (частенько!) дураками ...

И даже подлецами, может быть!
В согласии нам с вами более не жить:
Непонимать придётся нам друг-друга ...
                И, наверно, нелюбить!

                30.03.20


Рецензии
Господину М.

Даже благое дело (в раздражении!)
Вы попытались опорочить своим мнением.
Что вас подвинуло на это? Зависть что-ли?
Не знаю я! Молчу, работаю и сострадаю чужой боли ...

Анатолий Токаренко   31.03.2020 05:07     Заявить о нарушении