Четверть легких... отберет вирус

Трудно ... Собраться  с мыслями ...
Все равно  ! ...Красивой быть ... или 
    Некрасивой  ... !
Когда , беда  пришла  на порог  ...
И , разложила   свои   Атрибуты ...
    У меня ... На Пороге !
А, я  ее  Гоню ... Во Сне и Наяву !...
Всех Святых Призываю ... Помочь ...!
 Нашим Стареньким  Родителям
      Детям и Внукам ... !
Потому что , никто  Не Останется ...
     Не  Задетым ! И Не Тронутым !
Все , кто   Переживет   Карантин ...!
Останется без части легкого,или способности
     Иметь больше Детей ...
p.s. Ne zlites na menya
     Ya  sama v polnoiy rasteryannosti


Рецензии