Весна на юге

Весна на юге – это первоцветы,
Которые так радуют наш взгляд.
О пробуждении пишут все поэты,
Природа заново меняет свой наряд.

Цветут тюльпаны, примулы, нарциссы,
Набухли почки на деревьях и кустах,
Из луковиц пробились стрелками ирисы,
И запах трав витает в головах.

День-два и зацветут сады Кубани,
Свой свадебный наденут гардероб.
И ветерок, что дует утром ранним,
Снуёт меж веток, нарезвиться чтоб.

Добавили активность городские птицы,
Сбиваясь в стаи ищут пару для себя.
Природа по законам Бога обновится,
Чтоб жить в гармонии и ближнего любя.


Рецензии