После карантина

Когда закончатся запасы
Крупы, бумаги и повязок;
Когда разделятся все расы
Стеной из проволоки связок;

Все осторожно, как из норок,
Начнут из дома выползать.
Вот только мир спустя дней сорок
Никто не сможет уж узнать.

30.03.2020г


Рецензии