Быт

Волосы – повилика,
Кухня – котёл великий.
Трахнул розетку вилкой,
Выключил пылеSOS.

Пшёнка – сестрица пляжа,
Швабра по полу пляшет.
Мучает тучность ляжек.
Киснет калач-лицо.

Дайте покоя, дайте!
Это кружок по Данте!
Плечи, как у Атланта.
Фартук – нелепый щит.

Запах стоит чесночный,
Мойка посуды ночью,
Выдержит позвоночник?
Стынут в кастрюле щи.

Надо убрать в квартире,
Сартра прочесть в сортире,
Выявить чувство стиля,
Стиль у меня вопит.

Куплена питахайя,
Не за что Бога хаять,
Только я потухаю.
Быт – разъярённый бык. 


Рецензии