Я не знаю, Как сказать словами...

Я не знаю,как сказать словами,
Может быть стихи я напишу,
В них скажу спасибо папе,маме,
Что сейчас живу,хожу,дышу...
Что в квартире маленькой не тесно,
Не сбивает ветер меня с ног,
Что играет иногда мне песни
В тишине игривый ручеек.
Милые мои, за то спасибо,
Что учили вы меня любить,
Мне хотелось,чтоб и вы смогли бы
Ещё долго,долго,долго жить...
Я не знаю,как сказать словами,
Может быть стихи я напишу
И скажу спасибо папе,маме,
Что сейчас хожу,живу,дышу...
30 03 2020 Дивногорск


Рецензии