Скорей противоядие прими, покорись Любви Христа!

Ибо Христос вошёл не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас перед лицо Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:24-28)


Как сегодня Небесам не удивляться,
Ведь причина удивленья велика:
На Земле коронавируса боятся,
Не боясь нимало вируса греха.

Грех приводит неизбежно к Вечной смерти
И не делает поблажек никому — 
Им болеют люди взрослые и дети,
От него не излечиться самому.

Проявляет грех великое коварство
И себя за добродетель выдаёт,
От него всего одно лишь есть лекарство — 
Кровь Христа нам исцеление даёт.

За тебя она однажды проливалась,
Чтоб ты с Богом Всеблагим в Завет вступил,
Чтоб греха в тебе нисколько не осталось,
Чтоб в Святой Любви Христовой Вечно жил.

Не надейся, что само всё рассосётся,
От греха противоядие прими — 
Покорись Любви Христа, Он — Правды Солнце!
В Нём согревшись, ты здоровым станешь с Ним!


Рецензии
Тот вирус, что корОною венчался,
- на погибель всех людей примчался,
Чтоб в грехах и муках умирали,
И О СПАСЕНИИ ХРИСТОВОМ НЕ УЗНАЛИ...
Спеши ты с покаянием молится,
И с коронавирусом, КАК ХРИСТИАНИН СРАЗИТЬСЯ!

Замечательный и своевремнный
Призыв к спасительной вере через искупительную жертву Иисуса Христа! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Лидия Коляда-Свириденко   02.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.