Покой в семье

Создать уют и мир в семье -
Не означает лишь одеть и накормить ребёнка.
Необходимо нам понять его и знать,
Какая пища для его души необходима.
И что интересует , и способности его.
Понять,а что же его какая будет цель,
Какое назначенье в жизни.
тогда не будет сломанной судьбы,души.
И все в семье спокойны будут,
Уйдет извечная проблема - отцы и дети.


Рецензии