Как бы любимого мне удержать...

Как бы любимого мне удержать?
Что же такое придумать? Кем стать?
Что-то заранее надо мне снять,
Что-то совсем мне не одевать -
Тут ошибиться нельзя ни на йоту
И на Любовь ему выделить квоту.
С боди понятно, их трудно снимать -
Значит, не буду вообще одевать.
Надо по-проще и надо скромнее -
Я ведь хитрее, я ведь умнее.
Вроде, он сам в этом деле стремится,
Вроде, он сам меня хочет добиться,
Вроде торопит, а если и нет -
В нужное русло направлю сюжет.
Трудно любимого мне удержать,
Что-то придётся, конечно, снимать -
Только не сразу, пусть он потомится,
Пусть посильнее огнём загорится,
Страстью безумной, негой и лаской,
Пусть обещает, что жизнь мою сказкой
Сделает. Пусть хотя бы так скажет!
Жизнь нам, конечно, иное покажет.
Трудно мне будет его удержать -
Медленно всё начинаю снимать...


Рецензии
Слава,хорошо написано.Большой опыт помогает Вам разобраться в женской логике.
Очень понравилось.С искренним уважением,Жанна

Жанна Гапеева   02.04.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые:)

Вячеслав Знакомый   02.04.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.