Я, конечно, не на джипе...

Я, конечно, не на джипе
Рассекаю словно в клипе,
Но точилка у меня
Не какая-то фигня -
Посмотрите, оцените
И потом не говорите,
Что Серёга - парень лох,
Раз уж он такое смог.
По деревне - да, проблема,
Но и тут есть тоже схема
По которой ехать можно
(Правда, очень осторожно!).
Первым делом, разгрузить,
Всю дорогу оценить,
В ямы - стоп! Не заезжать!
Пассажиров - нет! Не брать!
Медленно, не газовать,
Ямы в лужах объезжать,
Потихоньку-полегоньку,
По обочине, сторонкой,
Без заезда в тёмный лес -
В общем, без излишних "без".
Я, конечно, не на джипе
Рассекаю словно в клипе,
Но точилка у меня
Не какая-то фигня.


Рецензии
Как раз для села машинка!)))))

Марго Шумилина   01.04.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   01.04.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.