Помятый, небритый... зато холостой!

  Помятый,небритый...зато холостой!

Зачем Гименей прописал эти узы-
Ведь БРАКОМ любовь невозможно назвать...
Он бьётся в осколки,подобно арбузу,
А счастье в руинах уже не создать...
Любовная лодка,как хрупкая ваза,
Не терпит эксцессов и падает ниц.
Жена без понятий,упряма(зараза)-
Что муж в интернете играет на блиц...
Покупки по плану,синхронно- без плана,
Мелькают наряды,сменяя фасон...
А деньги песком утекают с кармана-
Могу ли я вспомнить,в кого был влюблён?!
Яичница,кофе - на завтрак привычно,
Вздохнув, антрекоты оставлю мечте...
Вчера подфартило с путёвкой приличной,
Но...я карантином распят на кресте...
Друзья в Сингапуре купаются в море,
Танцуют в отеле с туземной красой...
Терпенью конец - убегаю по шторе,
Помятый,небритый... зато холостой!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Светочка)))) Классно!

Голосование на исходе - не забыла?)))

С теплом - Сова

Ирина-Сова   30.03.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Всё помню...Мне нужно ещё 2 дня. Можно?
С теплом

Свет Лана Шнайдер   30.03.2020 07:22   Заявить о нарушении
Не можно, а нужно)))

Ирина-Сова   30.03.2020 07:27   Заявить о нарушении