Деградация ликует... Сатирические

Вдохновился:  http://www.stihi.ru/2020/03/28/7267

Лижут всё подряд повесы,
Чтоб попробовать на вкус...
Жопы лижут с интересом,
Припеваючи под блюз...

Лижут спереди и сзади
И показывают всем...
Будь ты Колей или Надей -
Абсолютно нет проблем...

Научились у животных -
К ним особая любовь...
Хомо сапиенсов модных
Привлекает даже кровь...

Чтоб поставили им лайки,
Увеличили число -
Могут вылизать у зайки
И у зайца заодно...

Но лизать надоедает -
Смотрят это, но не все...
Мозг попутно усыхает,
Счастье зиждется в попсе...

Кто мозгами притупился,
На лицо кладут татУ...
Лишь бы образ появился
Тут и там, и за версту...

Деградация ликует
Под диктовку сатаны,
Началось с повальной дури
Про дырявые штаны...

       30.03.2020.


Рецензии
Критик скажет: Протестуют это,
Дескать не дают развить талант...
Что за чушь, мозгов у них ведь нету!
Лишь кривляться может деградант.

За то, чтоб каждому своё.

Михаил Павлов -Весьегонский   30.03.2020 09:39     Заявить о нарушении