Жизнь это не сон

Во сне себя вижу счастливым –
Судьба одарила сполна.
Веселым, здоровым, красивым –
Я молод и снова весна.

Проснувшись, мечтаю о жизни
Без горя, несчастий, тревог,
Где музы не очень капризны,
Чтоб не был я так одинок…

Мечты мои вольные птицы
На крыльях несут меня вдаль.
И ярко надежды-зарницы
Сверкают как горный хрусталь.


Рецензии