К вирусу

                (после похода в магазин за имбирем.
                Мы чаек всегда с тем зельем пьем).



ГДЕ ИМБИРЬ? А НЕТУ ИМБИРЯ!
ПЕРЕЦ ВО СЕРДЦАХ КУПИЛА.
ИМ КАК ВРЕЖУ ВИРУС ПО СПИНЕ:
- ТЫ НЕ ПОДХОДИ, НАГЛЕЦ, КО МНЕ!

С ПЕРЦЕМ СНЯТЬ ГОТОВА СЕРИАЛ!
- КАК ЖЕ ТЫ, НАС, ВИРУС, ВСЕХ ДОСТАЛ!
ПРОСЫПАЕТСЯ НАРОД, АН, НЕТ? СКАЖИ!
ОТДАВАЙ СВОИ ТЫ РУБЕЖИ!

ИШЬ, КАК ВСЕ НАРОДЫ ЗАПУГАЛ!
ВОН, ПО ВСЕМ ГРАНИЦАМ АЖ АВРАЛ!
С НАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ В ВИРАЖИ,
ВСЕХ ЗАГНАЛ В СКВОРЕШНИ-ЭТАЖИ.

- ДУМАЮ, НЕ СТРАШЕН ТЫ. СКАЖИ,
МОЖЕМ В ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫ ДРУЖИТЬ?
ДУМАЮ, РАЗУМНА ТЫ ЧАСТИЦА,
И ОБХОДИШЬ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ.

У ТЕБЯ ПИТАНЬЕ ОСНОВНОЕ
ТЕМИ, В ПАНИКЕ, УВЫ, КТО ТИХО ВОЕТ.
ЗАСЕЛЯЕШЬ ТЕЛО, ЧТО БЕЗ СВЕТА,
ШЕСТВУЯ УЖЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.

ЗНАЮ, ЧТО ЗАДАНИЕ У ТЕБЯ -
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАСТАВИТЬ ЖИТЬ, ЛЮБЯ!
И ОТСЕВ НЕШУТОЧНЫЙ ТАКОВ,
БЕЗ ОБИД И ПРОЧИХ ДУРАКОВ:

НУЖНО, ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЕМ ПОНЯТЬ:
- СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ПЛАНЕТУ ОБИЖАТЬ?
СКОЛЬКО ОТРАВЛЯТЬ ПРОСТРАНСТВО ЖИЗНИ?
ЗАЗВУЧАЛ, УЖ, КОЛОКОЛ ТОТ, ТРИЗНЫ!

БУДИТ, БУДИТ, ПОДНИМАЕТ ВСЕХ!
ТОЛЬКО ВОЛЯ К ЖИЗНИ НАШ ДОСПЕХ!
ТОЛЬКО ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ!
СТРАХ СВОЙ СВЕТОМ ИСТИНЫ КРУШИ!

30 МАРТА 2020г.


Рецензии