2071 Зодиакальные разборки

Отклик на: «В зодиакальном мире» (Паша Броский  http://stihi.ru/2020/03/22/928)

Поставив ДЕВУ на ВЕСЫ, СТРЕЛЬЦЫ
Отметили, что снова потолстела.
Та огрызнулась, мол, не Ваше дело!
Не Ваше! – подтвердили БЛИЗНЕЦЫ.

ОВЕН и ЛЕВ вступились за СТРЕЛЬЦА,
Ведь, как-никак, они – одной стихии*
А КОЗЕРОГ с ТЕЛЬЦОМ (он за отца**),
СТРЕЛЬЦА пообзывали в эйфории.

«СТРЕЛЕЦ, нахал, ты совесть поимей» -
Сорвался водопадом ВОДОЛЕЙ!
И РАК, и СКОРПИОН сказать свое могли бы,
Но скромно промолчали, как и РЫБЫ.

* Стихия «Огонь»
** Главный в стихии «Земля»
22.03.20


Рецензии
Вот такие аты баты
Снова бабы виноваты.(*?*)

Михаил Опилкин   30.03.2020 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.