Колокола

По кому звонят колокола?..
Над водой струится лёгкий дым...
А весна тихонечко пришла
В час, когда ты не был молодым.

Прошагала путь почти на треть,
Меря шаг под колокольный звон,
Ну, а ты решил помолодеть,
Выгнав из души сомненья вон.

Стороной гроза или война
Пролетела, хмуря тучи бровь:
У тебя исчезла седина,
И проснулась поздняя любовь.

В белой пене райские сады,
Слёзы счастья - сладкая смола...
Над рекою, как и прежде, дым,
И звонят, звонят колокола.


Рецензии
В избранные.)
Нет-нет, и не благодарите.)))))

Скандалист   10.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Приятно ))

Ольга Швыкина   10.04.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.