2. 22. Россия - Матушка... Позаботиться О Мире

...РОССИЯ - МАТУШКА...ПОЗАБОТИТЬСЯ О МИРЕ...

...ВСЕ ...МЫ...ЧЕГО-ТО ИЩЕМ...В ЖИЗНИ...
ЛИШЬ...ПОТОМУ...НЕ ЗНАЯ...КАК ...МЫ ЖИВЕМ...
ПЛАНЕТУ... ИЛЬ... ЗВЕЗДУ...ХОТИМ ЕЩЕ ...ПРИ ЖИЗНИ...
НО...НЕВОЗМОЖНО...ДАЖЕ...СТОЯТЬ ...ПОРОЮ...ПОД ДОЖДЕМ...

НЕТ...ТОЙ ...БОЛИ ...ОБИДНЕЕ ...И ГОРШЕ...
КОГДА ...СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ...НЕ ВИДНА СОВСЕМ...
КРИЧАЛА Я...ВСЛЕД...И ТОЛЬКО...М О Л Ч А...
ДЕРЖАЛА КУЛАЧОК...У РТА...ЗАКРЫТЫХ ЦЕРКВЕЙ...

А Я РЫДАЛА... И БИЛАСЬ ...О СТЕНЫ...КВАРТИРЫ...
МНЕ ДАЖЕ... БЫЛО... НЕ ВЫСКАЗАТЬ БОЛЬ...НИКОМУ...
ВСЕ ЗАМЕРЛО В МИРЕ...ЧТО ДАЖЕ... КОМАНДИРЫ...
СИДЕЛИ ПО ОДИНОЧКЕ...СОБЛЮДАЯ ...ТИШИНУ...

НЕ ...НЕНАВИДЕТЬ... Я СТАРАЛАСЬ...А ПРЕДВИДЕТЬ...
ЗАБЫТЬ МНЕ БЫЛО... СОВЕРШЕННО... ВСЕ...НЕ ВМОЧЬ...
И ЛИШЬ...ПРОВИДЕЦ СВЫШЕ...МОГ МЕНЯ ...УВИДЕТЬ...
КАКАЯ БОЛЬ В ДУШЕ...СКОПИЛАСЬ...ТЕПЕРЬ... НЕ... ПОМОЧЬ...

РОССИЯ - МАТУШКА...ПОЗАБОТИТЬСЯ ...О МИРЕ...
РАЗДАСТ ПО КУСКУ ХЛЕБА...ЧТОБ МИРУ ...ВОЗДАТЬ...
И НИ ЗА ЧТО НЕ ДОПУСТИТ...УГАРА...В ЭФИРЕ...
А ЛИШЬ СПОКОЙНО ДОЛОЖИТ...И ДАСТ...БЛАГОДАТЬ...

КУДА НАМ ...БЕЗ ЛЮБВИ...ЛИШЬ ТОЛЬКО...МАЯТЬСЯ...
КАК МНОГО ДНЕЙ ВПУСТУЮ...ТЕПЕРЬ ...НИЧЕГО...НЕ ПОНЯТЬ...
И МЫ ПРОСИМ...НЕБО...ЗА НАС МОЛИТЬСЯ...А МЫ ...КАЕТСЯ...
ДОЛЖНЫ В СВОИХ ГРЕХАХ...ЧТОБЫ...ВСЕ В ЖИЗНИ...ПРИНЯТЬ...

ГРЕХОВ... У КАЖДОГО ИЗ НАС...ТЕПЕРЬ... НЕМАЛО...
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС...СВОЙ КРЕСТ ЖИЗНИ...НЕСЕТ...
И НЕТ... ВОЗМОЖНОСТИ В ПУТИ ...ОТДАТЬ...СВОЕ НАЧАЛО...
ПРИХОДИТСЯ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ ...ТАМ...ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ...

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ...СПИНА К СПИНЕ...ПРИДВИНЕМСЯ...
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ...Н А В Е К...
ЧТОБЫ НИКАКОЕ ЛИХОЛЕТЬЕ...С МЕСТА...НЕ ДВИНУЛОСЬ...
И УМЕРЛО ЕЩЕ ВНАЧАЛЕ РОСТКА...БЕЗ...КАЛЕК...

ЗА СУЕТОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ...НЕ ВИДИМ ...МЫ СЧАСТЬЕ...
А ОНО...ТАК ХРУПКО...ДЫШАТЬ...ДАЖЕ ...Я БОЮСЬ...
Я...НЕБОСВОД ПРОШУ..."ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ...НЕСЧАСТЬЯ...
ЧТОБЫ СОЛНЫШКО ГРЕЛО...Я ОБ ЭТОМ...МОЛЮСЬ...


Рецензии