***

                эта весна.. танцует одна,
                грустно и босиком.

                небо. дожди. в круг облака
                солнце прощают.
                ситком
                этот
                всё длится уж много дней,
                иней растаял на снах..


               
                торт апельсиновый. чай мне лей.

                смело
                целуй..

                в
                страх.


 


Рецензии