Случилось

Всё случилось уже. Всё случилось не с нами
В призме лет, в глубоко исковерканной сути.
Лишь пылинки в давно опустевшем сосуде
Поднимаются ветром шальным временами.

Облаков кучевых, нерасчёсанных хлопья
Мимо нас проплывали. И кажется снова
Мы с тобой влюблены, ошалев до смешного.
Нам плевать с высоты на людское злословье.

Не боюсь, что уйдёшь. Ведь уйти ты не можешь.
Мы не вместе. А это да что-нибудь значит.
И пускай у подъезда соседи судачат.
Только ты мои сны неотступно тревожишь.

Всё случилось давно. И пускай так и будет.
Мы не молоды. Но... не растрачены чувства.
Я люблю. От чего же мне всё таки грустно?
И лежат те пылинки в забытом сосуде...


Рецензии