ты была сломлена

Ты была сломлена, глупая девочка,
Верила в счастье - очнулась на дне.
Падать, наверное, было не весело,
Но никому не был ведом успех.

Ты была сломлена, сломана, брошена,
Верила, что он вернется, придет,
Но все эти мысли были отброшены
О его холод и лёд.


Рецензии