Калина, калина

У старой калины,
Где росы колдуют,
Где замерли звёзды
На небе ночном…
У старой калины
Меня ты целуешь,
И наши сердца
Стучат в унисон…

Припев:
Калина, калина,
Над нами ты сжалься!
Укрой нас, калина,
От взглядов чужих…
Калина, калина,
Цвети нам на счастье!
Много ли надо
Его на двоих…

Соцветья калины
Я нежно целую
И жду новой встречи
С любовью своей…
Ну что ж ты, калина,
Молчишь и тоскуешь?
Ты сердце, калина,
Моё пожалей…

Припев:
Скажи мне, калина,
Скажи мне, подруга,
Я эту любовь
Так долго ждала…
Скажи мне, калина,
Как жить друг без друга?
За что нам, калина,
Такая судьба?

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=heSDOdbxwkA
Фото - интернет


Рецензии