Подножие

У гор особые законы,
Особо- острый - по утрам,
Бывает, ворохом по
склонам,
Ползком - связующий туман.

Давай, поселимся здесь что ли,
Покинем склочный ералаш,
Вкусив заоблачной неволи,
Как после Моцарта - всё фальшь.

От мыса к мысу плоть тумана,
С полудождём напополам,
И ощущение пуантов -
Шагов, Бегущей по волнам...

Не убежишь! - себя не помнить?
И не увянет здесь мой слог,
Давай поселимся здесь что ли...
Чуть-чуть, тихонечко - у ног.


©


Рецензии
Здорово! От меня, бывающей летом в горах, особая благодарность.
Оля.

Тони Шумак   01.04.2020 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что засвидетельствовали, Оля)

Томилова Галина   01.04.2020 07:45   Заявить о нарушении