О тьме и свете

У темной стороны Луны есть светлая сторона Земли.
С Солнца тоже не видно, почему у тебя нули.
Кролики не понимают, почему нужно рано спать.
Но послушно несут на алтарь кровать.

В соколином гнезде везде соловьиный пух.
Те, у кого миллионы, не умеют считать до двух.
Если Солнце не помогает, ну-ка что-нибудь обнули.
Волны темного моря горя вздымают светлую сторону земли.


Рецензии