Вирус-чума двадцать первого века

Тот вирус не шутки... Совсем он не шутит.
Он беды несёт, весь мир баламутит.
И он не щадит ни богатых, ни бедных,
И к старым, и к юным ведёт себя вредно.
И маски бы нам надо одеть,
           А лучше без масок дома сидеть.
О, Боже, как страшно, такая беда!
Не спрятаться, не скрыться от неё никуда.
Такая "чума" двадцать первого века
           постигла всех нас...
КАК СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА???
Давайте же, ВСЕ,  друг друга спасать,
              От этой "чумы" мир удержать.
С уважением  друг к другу вы отнеситесь,
Сидите все дома, с "чумой" так боритесь.
Ведь это не сложно, чем можем, поможем.
ВСЕМ МИРОМ ТОТ ВИРУС МЫ УНИЧТОЖИМ!
 Вера Комбарова-Павленко   29.03.2020г


Рецензии