Мировой заговор для чайников

Все глобалисты и пророки,
Цари, прорабы пирамид
Косячили, срывали сроки,
Волною бились о гранит.
Что,  Бильдербергские масоны?
И клан Рокфеллеров в делах?
Злой заговор изощрённый?
Конец истории и крах!
Но если заговор возглавить
Нам нет задачи – вуаля!
И избегаем всех тщеславий,
То покориться вся Земля!
Наши приверженцы повсюду,
Дело вселяет оптимизм
И суждено свершиться чуду –
Весь мир захватит пофигизм!


Рецензии