Весна

Весну нельзя остановить -
Она приходит без раздумий!
Её никак не затравить -
Она вне наших всех безумий.
В ней есть бессмертия глоток -
Надежда, что беда минует.
Помилуй и спаси нас Бог -
Над смертью жизнь восторжествует!..А. Ш.


Рецензии